Загрузка данных...

Современный дачный домик. 50 вариантов

27 декабря 2013 г. 10:51:23

Просмотров: 12430

Современный дачный домик. 50 вариантов

Как приятно провести выходные в загородном домике, шашлыками и свежим воздухом. Для тех, кто хочет обзавестись собственным домиком, представляем фотографии интересных дизайнов. 

Дизайн дома напрямую зависит от того, для каких целей он будет использован. Существую дачные домики для постоянного проживания, для проживания в летний период и для отдыха. 

Если вы точно решили переехать из города на природу  то, безусловно, вы должны позаботиться о том, чтобы присутствовали все удобства. 

Если вы живете в дачном домике только летом, то главное требование заключается в том, чтобы он был деревянным. 

Если на дачу вы преезжаете иногда время от времени на выходные, то в принципе можно свести к минимуму свои требования. 

Вне зависимости, от того для каких целей предназначен дачный домик, стоит уделить пристальное внимание его крыше. Надежная и долговечная крыша невозможна без правильной системы водостоков. Водостоки   позволяют предотвратить повреждения кровли из-за дождя и других атмосферных явлений. Металлические водостоки активно используются во многих европейских странах.

Также важен дизайн. Многие отдают предпочтение экостилю, который характеризуется простотой и использованием экологически чистых материалов. Обязательный атрибут такого интерьера – это милые горшочки с живым цветами.  

Красоту придает ландшафтный дизайн, ведь  дачный домик  должен быть прекрасен, как и внутри, так и снаружи. Соорудите оригинальный палисадник, украсьте сад при помощи цветов или небольшого искусственного водоема.

Дачный домик с прозрачными стенами 
Дом имеет необычную планировку, но, тем не менее, оборудован всем необходимым для полноценного уикенда.
Этот дачный домик имеет весьма полезную пристройку – гараж.
Этот дачный домик, или проще говоря, шалаш подойдет для небольшого пикника на природе. В случае, если пойдет дождь, вы всегда успеете спрятаться под его крышей.
Дачный дом в стиле hi-tech выглядит очень дорого и необычно. Такой эффект достигается, прежде всего за счет необычной формы.
Что касается ландшафтного дизайна прилегающей к этому дому территории, то тут есть, где разгуляться. Зеленый газон можно разнообразить клумбами с цветами.
Одноэтажный дачный домик предназначен для того, чтобы провести здесь хороший уикенд, насладиться природой и вернуться обратно в город
Этот дачный домик предназначен для небольшой семьи, которая с удовольствием приезжает сюда на выходные. 
В этом стильном дачном домике можно провести не только выходные, но и все лето.
Основные материалы, которые использовались для строительства этого дома – это бетон, стекло и дерево.
Двухэтажный дачный домик из красного кирпича выглядит очень позитивно.
Небольшой дачный домик с крышей необычной формы станет прекрасным пристанищем для полноценного отдыха после тяжелой трудовой недели.
В этом дачном домике на берегу озер можно провести не только выходные или каникулы, а вовсе и обосноваться навсегда, ведь тут есть все, что необходимо для полноценной и комфортной жизни.
Этот большой дачный дом отделан деревом. 
Это очень милый загородный одноэтажный дом, хозяева которого изрядно потрудились над ландшафтным дизайном прилегающей территории.
Стильный одноэтажный домик – это идеальное место для жизни на природе. К тому же, здесь имеется небольшой огород, на котором можно выращивать овощи и зелень.
Несмотря на то, что этот дачный дом имеет серый цвет, который некоторым покажется скучным и пустым, все же, дом выглядит очень стильно. Весь секрет заключен в весьма умелой игре с фактурами и деталями.
Этот эффектный загородный дом имеет стеклянные стены, через которые внутрь помещения проникает дневной яркий свет. Хороший вариант для тех, кто хочет немного сэкономить на электричестве.
Это типичный дом, который выполнен по канонам экостиля, ведь основной материал, который использовался во время строительства – это дерево. Практично и экологично!
Огромный дачный дом был построен специально для большой семьи. Как внутри, так и снаружи тут правят минимализм и сдержанность.
Яркий домик со стеклянной стенкой посередине выглядит слегка незаконченным. Но на самом деле, внутри есть все необходимое для комфортной жизни.
В дизайне этого дома нет ничего помпезного. Сдержанный стиль, неброские цвета и аккуратный газон – вот секрет идеального дачного домика.
Этот домик имеет очень необычное расположение – он построен на обрывистом холме. Тут отсутствует свободное пространство для того, чтобы можно разбить садик. Но хозяева нашли выход и соорудили небольшую зеленую зону прямо на веранде дома.
Этот дом на первый взгляд больше походит на гараж. Но, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что он очень уютный и комфортный. Единственное, чего не хватает снаружи – это какой-нибудь яркий дизайнерский акцент.
Стильный дачный домик подходит для, кто предпочитает минималистский дизайн.
Первый этаж дома располагает довольно-таки скудным количеством окон, зато мансарда ими буквально изобилует.
Этот дачный дом визуально поделен на две части: жилую и нежилую. Причем нежилая часть представляет собой террасу и гараж в одном флаконе.
Необычная форма этого дома особенно выделяется на фоне прекрасной холмистой местности.
Дачный дом с террасой на крыше – это неплохая находка для тех, кто живет в жарком климате.
Домик, который находится посреди леса, априори должен быть построен их дерева. Только в этом случае можно будет достичь полной гармонии между живой и неживой природой.
В таком доме можно жить и зимой, и летом, ведь он оборудован всем необходимым для комфортной жизни. А белый цвет, кстати, выглядит очень свежо.
Видно, что к дизайну этого домика подошли с особенным трепетом, ведь он получился очень милым и ярким. Особую изюминку ему придают отражающие оконные стекла.
Этот дом больше походит на загородную резиденцию важного чиновника или голливудской звезды.
Дерево – самый подходящий материал для дома, в котором вы хотите хорошенько отдохнуть. Этот материал не только очень практичный, но и выглядит просто потрясающе!
Кажется, что дизайнеры просто забыли спроектировать вторую половину дома. Но на самом деле в этом и заключается главная фишка проекта . Одна половина – для жизни, а вторая – для отдыха на свежем воздухе.
Этот домик, скорее всего, служит для своих хозяев идеальным местом отдыха на уикенде. Прекрасный вид на горы заставит забыть про все проблемы.
Двухэтажный дачный домик имеет форму прямоугольника. Любителям геометрии подобный проект обязательно придется по вкусу.
Этот дачный домик «принимает» гостей исключительно на выходных.
В этом загородном доме можно не просто проводить беззаботные выходные, но и жить полноценной жизнью в течение всего года.
Дачный домик, разделенный на две автономные части – это настоящая свежая струя в архитектуре. Выглядит очень стильно и необычно.
Подобный проект дачного домика понравится тем, кто любит полумрак. Небольшие окна присутствуют тут в минимальном количестве.
Домик на берегу моря – что еще нужно для счастья? Во время беззаботного отпуска можно воссоединиться с природой.
Необычная форма этого дачного домика сразу же бросается в глаза, особенно на фоне «дикой» природы.
Этот загородный дом буквально излучает позитив – весь секрет заключен в удачном сочетании цветов: белом, темно сером и коричневом.
Деревянный дом на холме выглядит довольно-таки просто, но самое главное, чтобы хозяев было комфортно и хорошо!
Небольшой дачный домик может стать хорошим местом для отдыха не только летом, но и зимой. Главное, позаботиться об отоплении, чтобы не замерзнуть во время одного их приятных уикендов.
Простой деревянный домик имеет весьма яркий акцент – некое подобие перевернутой крыши в несвойственном для нее месте. Дизайнер хотел отличиться, и ему это удалось!
Это дачный домик, замаскированный среди деревьев, выглядит очень мило – тут все просто, но со вкусом!
Это не просто дачный домик, а настоящее произведение дизайнерского искусства!
Деревянный домик, окруженный деревьями – вот пример гармонии архитектуры и природы!



Понравилась статья? Поделись!

!!

Комментарии пользователей

WalterAntak 2017-05-12 23:25:43


АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ! Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом! Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем. Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info

BurtonFloff 2017-05-04 04:35:09


Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info

Добавить комментарий к статье


Политинформация

Америка давно травит русских биологическим оружием. Э.Сноуден

11 мая 2017 г. 14:15:53 Просмотров: 540

Госдума приняла закон о новой банковской системе

24 апреля 2017 г. 11:06:36 Просмотров: 577

Мудрый ход

13 апреля 2017 г. 12:33:45 Просмотров: 297

США попали под приостановку соглашения в ядерной отрасли

12 апреля 2017 г. 12:21:59 Просмотров: 754

Президент внес в Госдуму протокол о роли ЕСПЧ

16 марта 2017 г. 15:07:06 Просмотров: 851

ООН обвинила Израиль в "режиме апартеида" в отношении палестинцев

16 марта 2017 г. 14:49:05 Просмотров: 857

Спецдокладчик ООН: в странах Центральной и Восточной Европы детям «приписывают» болезни для вывоза за границу

13 марта 2017 г. 12:59:51 Просмотров: 832

Президент ЮАР предложил узаконить конфискацию земли у белых "без компенсации"

6 марта 2017 г. 13:19:37 Просмотров: 2282

Конгломерат Samsung прекращает свое существование

1 марта 2017 г. 13:51:11 Просмотров: 642

В России появятся штрафы за строительство плохих дорог

22 февраля 2017 г. 10:20:01 Просмотров: 597

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
Яндекс.Метрика
feedback
Спасибо! Ваша заявка принята.