Загрузка данных...

Простой дальнобойщик из Барнаула победил рак

2019.02.08 14:12:21

Просмотров: 1704

Владимиру Васильевичу Лузай, простому дальнобойщику из Барнаула, в 2013 году врачи поставили страшный диагноз — рак поджелудочной железы IV степени с многочисленными метастазами в печени. Однако, благодаря нетрадиционным методам лечения, Владимир сумел побороть страшную болезнь. В 10 номере «Однако, жизнь!» мы рассказали о методике излечения Владимира Васильевича. В августе мы связались с Владимиром Васильевичем по скайпу и взяли у него небольшое интервью.

«ПО МОЕМУ ВИДУ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕБОЛЕЛ РАКОМ...»

— Владимир Васильевич, как вы себя сегодня чувствуете?

— Ну что я могу сказать? Вот сегодня я встречался с женщиной — консультировал её по поводу её болезни, у неё рак желудка. Так вот в конце беседы она меня спрашивает: «Владимир Васильевич, а сколько вам лет?» Я говорю: «Мне 51», а она: «Вы выглядите максимум на 43. У вас кожа на лице ровная и гладкая, без морщин...». То есть, я хочу сказать, что я очень хорошо себя чувствую. И по моему лицу и виду точно не скажешь, что я чем-то болен или что я переболел раком.

— А в чём, на ваш взгляд, причина вашей замечательной физической формы? Может быть, сода?

— Причина? В поддержке здорового образа жизни. Ну и, естественно, сода здесь на первом месте, поскольку она даёт иммунитету возможность держаться на плаву. Сода — один из основных факторов поддержания хорошего иммунитета. Кислотно-щелочной баланс — это главное в организме, это то, что является регулятором иммунитета и, соответственно, здоровья или болезни человека.

«СЕГОДНЯШНЯЯ ИНДУСТРИЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА — ЭТО ЧИСТЫЙ БИЗНЕС»

— Видеоролик о вашем выздоровлении, показанный по одному из каналов центрального телевидения, вызвал множество комментариев в сети. В том числе и среди представителей официальной медицины. Вот как прокомментировал ваше, как я понимаю, неожиданное для них выздоровление главный врач Алтайского краевого онкологического диспансера, профессор Александр Лазарев: «На сегодняшний день из 10 тысяч больных с поставленным диагнозом «рак» у примерно тысячи он является неподтвержденным. В случае с Владимиром Лузай, вероятно, произошло подобное. Скорее всего, он страдал хроническим панкреатитом, который был неправильно верифицирован».

Владимир Васильевич, как бы вы прокомментировали слова профессора?

— Ну, во-первых, этот человек ни разу со мной не встретился, ни разу со мной не пошёл на контакт, хотя передач обо мне и моём выздоровлении было снято множество, как центральными телеканалами, так и местными. И что значит «неправильно верифицировали»? Есть снимки, на них видна опухоль поджелудочной железы, видны метастазы. Есть материалы биопсии — мне прокалывали печень. Спрашивается: ну как можно здесь ошибиться? Я этих профессоров официальной медицины понимаю: надо же им как-то оправдать тот факт, что официальная медицина своими губительными методами «лечения» рака больше людей отправляет на кладбище, нежели спасает. В отличие от неофициальной, так называемой альтернативной медицины, чьих представителей — честных ученых и исследователей, народных целителей, травников — она всячески шельмует и даже преследует.

Я вот что хочу сказать: почти все болезни — из-за кислой крови. Петер Энтшура в своей книге «Выведение шлаков. Путь к здоровью» всё это подробно, на фактах объясняет. Почитайте эту книгу и вам многое станет понятно. Лазаревы и прочие отрицатели альтернативного лечения рака могут отрицать что угодно, но я готов хоть сейчас в прямом эфире выступить на телевидении, посадить перед собой этих профессоров и разговаривать с ними. И я буду на фактах и в рамках их научной терминологии говорить им о том, как и почему так называемые альтернативные методы лечения рака работают, борются и побеждают рак. И они вынуждены будут со мной соглашаться. Будут сидеть и подтверждать то, что я буду говорить.

В старой советской литературе все эти нетрадиционные методы лечения рака хорошо описаны. Сегодняшняя индустрия лечения рака — это чистый бизнес, это огромные деньги.

Вот сегодня я с женщиной встречался, она говорит, что у них на Алтае живёт человек, который изобрёл какое-то там лекарство от рака. Я ей отвечаю: говорить можно всё, что угодно. Надо разговаривать с теми людьми, кто через это прошёл, кто этим лекарством лечился и вылечился. Всё! Вообще, язык без костей, говорить что угодно можно. А у меня есть доказательная база.

— Владимир Васильевич, я изучил в интернете реакции представителей официальной медицины на случаи исцеления раковых больных нетрадиционными, альтернативными методами. И обнаружил, что в девяти из десяти случаях они говорят об ошибочном диагнозе, что это, дескать, был не рак. И лишь один из десяти врачей признается, что не может объяснить случившееся, или говорит, что произошло «чудо». То есть, представители официальной медицины не хотят или, точнее, не могут позволить себе публично заявлять, что какому-то человеку победить рак помогли народные, альтернативные методы лечения. Врачей можно понять: подтверждать или, тем более, открыто применять неофициальные, непротокольные методы лечения рака означает для них лишиться лицензии или потерять работу.

— Да. Согласен с вами.

«Я ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО ПЕРЕНЁС ХИМИЮ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ДАВАЛ СЕБЯ ОТРАВИТЬ»

— Известный врач, профессор Борис Увайдов однажды сказал: «Химиотерапия уже попахивает кладбищем». Потому как после неё выживают лишь единицы — люди с очень сильным от природы иммунитетом, не ослабленным прививками, радиацией, неправильным питанием и нездоровым образом жизни. Увайдов советует химиотерапию ни в коем случае не делать, поскольку это, по сути дета, убийство иммунитета. Вы, насколько я знаю, курс химиотерапии прошли. Что можете сказать по этому поводу?

— Вы знаете, я живу по принципу «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Когда я заболел, мой друг, владелец частной клиники предложил мне сделать химиотерапию. Я его спросил: «Зачем?» Он ответил: «Ну, ещё лет 5 протянешь». Я ему говорию: «Хорошо, посмотрим». И сел изучать в интернете, сколько живут люди с моим диагнозом. Поговорил с одним опытным онкологом, упросив его сказать мне правду. И он правду мне и сказал: «Человек с таким диагнозом — рак поджелудочной железы IV степени с метастазами в печени — не жилец. Ну тридцать дней, ну полтора месяца и ты — покойник». Так вот, я своему другу сказал: «Давай пока повременим с химией, я хочу изучить этот вопрос».

Я стал изучать эту тему и пришёл к пониманию, что химия убивает. Людей, выживших после химии, очень мало. Но для того, чтобы получать пенсию, надо пройти хотя бы один курс химии. Именно поэтому я согласился на химию. И сразу же начал заранее к ней готовиться — готовиться к тому, чтобы меня не отравили. Например, если я утром иду на химию, то вечером я выпиваю стакан соды, то есть ощелачиваю организм. Утром мне ставят химию, я быстро еду домой и опять пью соду и пью много воды — вывожу из себя полученные яды.

Мне ставили какую-то платину, точно не помню, как эта химия называлась, очень мощный препарат. Но у меня после неё не выпали волосы, я вообще достаточно легко перенёс химию. А почему? А потому, что я не давал себя отравить. Поэтому что я понимал, что химия — это смерть. Вот у меня в понедельник, среду, пятницу были эти химические уколы, а потом двадцать один день я отдыхал. И вот этот двадцать один день я всё время пил соду, пил воду — выводил из себя химические яды. Если посмотреть медицинские справочники, то основная функция соды там — это выведение токсинов из организма. То есть, ядов. Так вот, благодаря соде и тому, что я пил много воды, я перенес эту химию и выжил.

Кстати, после второго этапа химиотерапии ко мне подошла заведующая химио-терапевтического отделения и говорит мне: «Владимир Васильевич, я понять ничего не могу: мы в вас вводим такую мощную химию, а у вас показатели крови, как у космонавта». Я ей говорю: «Я не знаю. Не знаю ничего». В общем, после третьего этапа химиотерапии я прихожу к ним на обследование. У меня от поджелудочной опухоли остался только «мешок», оболочка, то есть, опухоль ушла, а ткань осталась. И метастазы уменьшились в два раза. Они были по 40 там с чем-то миллиметров, а стали по 20-22 миллиметра. И врачи удивленно так говорят: «Вот это результат!» Представляете, они сами такого не ожидали. И говорят мне, мол, а давай мы тебе ещё чего-нибудь там вколем... А я им: «Нет-нет-нет, ребята! На этом всё!» И я ушёл.

Ещё раз подчеркну: я благополучно перенес химию только потому, что не давал себя отравить. Поэтому я всем говорю: если вы вынуждены пойти на эту опасную процедуру, чтобы потом получить справку, что ты сделал эту химиотерапию, то обязательно нужно принимать соду и пить много воды. И правильно питаться.

ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ РАКЕ?

— Владимир Васильевич, расскажите поподробнее о своём питании.

— У меня питание вегетарианское. То есть, я не ем никаких животных белков, никакого сахара. В качестве сладкого могу позволить себе только немного мёда. Основа моего питания — это овощи: баклажаны, кабачки, капуста и прочее. Сырые и вареные. Бросил это всё в мультиварку и готово. В своих роликах на моём видеоканале на ютьюбе я всё подробно об этом рассказываю. Я лучше скажу здесь, что категорически кушать нельзя.

В первую очередь, категорически нельзя есть сахар! Во вторую очередь — любой животный белок, включая молоко и творог. В третьих — нужно отказаться от дрожжевого хлеба и любой выпечки из выбеленной, магазинной муки.

В четвертых, нужно отказаться от употребления риса и, как ни странно, картофеля. Почему? Потому что это практически чистый крахмал, который химические реакции нашего организма перерабатывают в глюкозу.

Что такое мясо, рыба, яйцо или молоко? Это инородный животный белок. Это то, что даёт кислоту. А рак у нас как раз и возникает от закисления организма. От закисления начинается загниение организма, в кислой среде образовываются газы, возникает патогенная микрофлора. Поэтому, выпивая соду и чистую воду, кушая овощи и фрукты, мы не даём развиваться патогенной среде в своём организме.

Я хочу сказать, что кислый у нас только желудок, а дальше и до самого ануса — у нас щелочная среда. Кишечник человека — щелочной, длинный, типичный кишечник травоядного животного. У меня и у любого здорового человека путь прохождения пищи от рта до ануса, от входа пищи до её выхода составляет около 6 часов. Это нормальное время прохождения пищи — и по этой причине никакого гниения в организме нет. Всё переваривается, бифидобактерии работают. То есть я — здоровый человек.

— Вы сказали, что бифидобактерии помогают организму быстрее переваривать пищу. Но где их брать тем, у кого нарушен природный баланс этих кишечных бактерий? В кефире?

— Нет, не в кефире — там молочный белок, грибы... Я в своё время работал на маслосырзаводе и видел, как там всё делается. Так вот, во все эти сметаны, кефиры добавляют грибы. Их выращивают наши институты. Эти грибы превращают молоко, молочный белок в нужные для производителя формы и придают им определённые вкусовые качества. Вот из-за грибов я кефир не употребляю. А вообще что кефир, что творог, что молоко — это всё животный белок, который, попадая в наш организм, очень быстро окисляется в организме и начинает гнить. Лично я покупаю в аптеке и принимаю сухие, специальные, направленные на восстановление флоры кишечника бифидобактерии.

«ЯДАМИ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ РАК, ИМИ МОЖНО ТОЛЬКО УБИТЬ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ ПЕЧЕНИ»

— Не помню где, то ли в какой-то газете, то ли в интернете, мне попалась на глаза информация о том, что писатель Александр Солженицын якобы вылечился от рака, принимая настойку аконита. Что вы можете сказать по этому поводу?

— Настойка аконита — это яд. Я категорически против любых ядов. Кто сказал, что ядом можно убить рак? Я этого нигде никогда не видел и не слышал. Ядами можно только убить живые клетки печени. Я всегда видел, что с раком справляется только иммунитет, поэтому я категорически против использования любых ядов для лечения рака. Вместо ядов лучше ешьте и пейте живые, сырые овощи и фрукты, мёд, делайте из трав и овощей смузи, соки, принимайте натуральные травы, витамины, БАДы и прочие полезные, укрепляющие иммунитет добавки. Но яды — ни в коем случае, потому что только здоровая печень может вас спасти. Кстати, чтобы улучшить состояние печени, нужно пить отвар овса.

— Известный народный целитель Виталий Островский в своих видеороликах советует принимать от рака черный тмин, полынь, пижму, гвоздику, чистотел, куркуму и другие, в какой-то мере, можно сказать, ядовитые растения...

— Ну, скажем так, что, к примеру, классическая тройчатка — полынь, пижма и гвоздика — это горечь, а не яд. Тройчатку надо пить для выведения паразитов. Чеснок также можно принимать, как советует Огулов. Я и то, и то делаю. Островский правильно говорит: эти травы — не яды, а горечи, которые помогают нашему иммунитету бороться с паразитами. Когда кровь становится горькой, она на клеточном уровне выталкивает всех паразитов.

«КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫПИВАЕТ, ОН СПИТ, А НЕ ЖИВЁТ!»

— Владимир Васильевич, что можете сказать про алкоголь? Можно ли его принимать при раке?

— Я категорически против алкоголя как такового вообще. Он очень сильно закисляет кровь, убивает нервные окончания... Я тоже когда-то выпивал. Но потом я осознал: мало того, что человек треть своей жизни спит, так ведь когда он выпивает, он тоже практически спит, его сознание не работает. Человек, будучи под воздействием алкоголя, спит, а не живёт! От алкоголя всегда возникает тысяча проблем — не только медицинских, вообще по жизни. Ну и, конечно, здоровье он сильно подрывает, печень разрушает и значительно сокращает свою жизнь.

Я не курю вот уже двадцать два года. И девять лет как не употребляю алкоголь. Не потому, что болезнь, необходимость заставила, а потому что осознаю, что это убийцы моей жизни, моих мозгов, моего сознания. Если бы я с моими нынешними знаниями родился вновь, я бы ни одной затяжки не сделал и ни грамма бы спиртного не выпил. Я бы посвятил свою жизнь служению людям — тому, чем я сегодня занимаюсь. Жизнь — это не то, что было, а то, что есть и что осталось. Поэтому надо много успеть.

«ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, ТО БУДЕШЬ ЖИТЬ»

— Один из наших ведущих специалистов по альтернативной медицине Борис Гринблат сказал: «Победить рак можно только изменив мировоззрение»...

— Абсолютно верно. Когда ты начинаешь понимать людей и мир, когда начинаешь судить людей по поступкам, а не потому, что нам втюхивают по зомбоящику, когда у тебя проясняется сознание, ты понимаешь: если ты хочешь жить, то будешь жить. И медицина перед этим твоим желанием — бессильна. А если ты опустил руки и надеешься на кого-то, на врачей, то ты обречён умереть. И если ты слушаешься чьих то советов, то ты просто перекладываешь ответственность за себя, за своё здоровье и жизнь на другого. Вот я, мол, послушал такого-то, а оно вон как получилось...

Поэтому я говорю: ребята, мне всё равно, последуете вы моим советам или не последуете — мне всё равно. Я просто вам дам ту информацию, те методы, которые помогли мне и помогают другим людям побороть рак, а применять вам их или не применять — решайте сами. Хотите — изучайте, проверяйте мою информацию, не хотите — не изучайте, это ваше дело и ваша жизнь.

«НЕ НАДО БОЯТЬСЯ РАКА. НАДО ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ВРАЧАМ СЕБЯ ОТРАВИТЬ»

— Владимир Васильевич, что бы вы могли сказать тем нашим читателям, кто заболел сам или чьи родственники заболели раком?

— Нам с детства внушали, что рак — это неизлечимая болезнь. Так вот, на собственном опыте пройдя через эту болезнь, собственными глазами наблюдая и постоянно общаясь с людьми, которые, как и я, лечились по тем же методам и принципам и побороли рак, я могу совершенно уверенно им сказать: ребята, не надо бояться рака и прочих страшных диагнозов! Надо бояться врачей! Тех врачей, которые на себе не испытали опыта излечения от рака. Такие врачи лечат так, как им велит ВОЗ — Всемирная Организация Здравоохранения, которой заправляет Рокфеллер. Во всем мире врачи так называемой официальной медицины лечат рак по одним и тем же, спущенным ВОЗ методичкам: хирургия — химия — радиация. После прохождения всего комплекса такого «лечения» приблизительно 90% людей в скором времени отправляется на кладбище.

— То есть такое «лечение» не только приносит хозяевам фарм- и мединдустрии огромные барыши, но и отлично выполняет план мировой паразитарной элиты по сокращению человечества до одного, так называемого «золотого миллиарда».

— Да. Так вот, я говорю тем, кому поставили диагноз «рак»: ребята, не надо опускать руки! Поверьте мне: ваше выздоровление — в ваших руках! Основные принципы лечения рака — это защелачивание и очищение организма. Рак возникает от системной зашлакованности организма. Кровь онкологического больного всегда «кислая». Поэтому я говорю: ребята, включите голову! Поверьте себе. Ищите информацию о раке и его излечении самостоятельно! Не верьте никому, верьте только себе! Кто просыпается и открывает глаза, тот начинает просто чистить свой организм. Информации сегодня об альтернативных методах лечения рака — море. Только бери и читай. Читай и думай.

Я организовал благотворительный фонд в поддержку онкобольных людей, езжу по стране, встречаюсь с людьми, которые излечились от рака, снимаю видеоролики с ними, организую их встречи с людьми в разных городах. Если не знаете, с чего начать, посмотрите видеролики на моём видеоканале на ютьюбе. Я думаю, для начала этого будет достаточно, чтобы вселить в вас уверенность в собственных силах и пробудить веру в выздоровление.

Бояться рака не надо. Надо просто не давать врачам себя отравить. Очищаешь себя от шлаков, чистишь печень, кишечник, ощелачиваешь кровь и всё — любая болезнь отступает! Любая — рак, астма, туберкулез... Если кто-то услышит меня, мои слова — слава Богу. А не услышит — это выбор того человека.

Беседовал Александр КАЗАКЕВИЧ