Загрузка данных...

Три вида глазури для пасхального кулича

2015.04.07 10:09:49

Просмотров: 2650

Три вида глазури для пасхального кулича
Хочу вам предложить 3 вида глазури: белую, шоколадную и ванильную.

Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и ½ стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.

Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина.

Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!




Понравилась статья? Поделись!

!!

Добавить комментарий к статье


Политинформация

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
Яндекс.Метрика
feedback
Спасибо! Ваша заявка принята.